Лишь божественным...

Наталия Гурина Гамалий
Первый встречный,не развеянный,
Шедший из чужих полей,
Родной пулею расстрелянный,
Онемевший от потерь.
Чужестранец одинокий,
Что ж тебе покоя нет,
Дом твой высится далекий
В звездном зареве планет.
Не высОко,не далЁко,
ГлубокО - не глубокО,
Мы с тобою встретим строго,
То,что здесь предрешено.
Нераскрытое зерцало,
Неизбывная мольба,
Свет божественный скрывала
Светлоликого чела.
Пусть уходят те виденья, -
Темной ночи письмена,
Лишь божественным твореньем
моя жизнь озарена!