В поисках Зиготы

Соня Чёрная
И даже там, в безмолвии ночном,
             блуждая между звёзд неутоленно
                и неотступно взглядом,
                во Вселенной
        пытаясь знак найти   
    и на потом
мгновение оставить,
                чтобы в страшную минуту
умерить сердца боль.
Но пуст и нем
огромный небосвод -
              ужель одне
остались мы и нет нам утешенья.