Рецензия на стих Кто Я в Начале? Спирит Лисен

Анна Забудько
http://stihi.ru/2012/03/04/6389
Кто Я в Начале?
Кто Я в Начале?
Спирит Лисен




..........................................


И снова Вам скажу,что Вы ТАЛАНТЛИВЫ...
Что слов,как Ваши не найти нигде...
Они ,как символы в пространстве ...голограмные...
Они в стихе,но вижу их везде...

Я вижу также поиски духовные...
Вы в явях снов вновь ищете себя...
Как будто по вселенным Вы разбросаны...
Как будто не в себе сейчас душа...

И ощущая силу беспредельной...
Её готовы выбросить вовне...
Не ощутив себя натурой цельной...
Покой внутри себя не обретя...

Писать стихи - для Вас само спасенье...
В них трансформаций чудо,волшебство...
Придёт стихами вновь и обретенье...
Самой себя,понятной и без слов...

Спасибо за творчество,вдохновений Вам.

Анна Забудько   05.03.2012 04:21   •