Кто Я в Начале...

Анаэль Даат
Ухватиться пытаюсь за воздух, за изломанный индекс печали,
Подыскать бы замену жизни, долгим эхом развеяться прочь,
Слишком чуждо быть этим телом, Сутью помня себя в Начале,
Балансирую между днями, сердцем жаждя исполнить - ночь...

Ах, розарий чужих воплощений, сколько ж входов в тебе сокрыто?
Устаю я блуждать в пустыне, покрывая песком свой миф,
Мне бы просто упасть на небо - стать не гаснущим метеоритом
Пропуская святое Солнце, сквозь Души моей - призрачный риф...

Поглощая не отражаюсь - значит, в венах течёт бессилье...
Ухватиться пытаюсь за воздух, за искомую грань величья,
Только помнить, увы не легче, ибо здесь не расправить крылья!
Слишком чуждо быть этим телом, не умея менять обличья...