Письмо с Земли на Альфу-Центавра

Избушка На Седьмом Небе
Киска Алиска и Адела Василой
(совместное творчество)

Киска Алиска:
http://www.stihi.ru/2012/02/27/6357

Видно, это все враки и бредни,
что мы предками вашими были?
Будто к  чуду,  спешите к обедне,
а о нас вы совсем позабыли...

В зоопарках, зверинцах и цирках
целый день ожидаем -  напрасно -
нас заводите, словно игрушки,
но  «игрушки» такие -  опасны...   

Мы освоили модный компьютер,      
чтобы с вами вести переписку,   
вы взгляните , как хмурится утро,
от того, что забыли вы близких…


Адела Василой:
http://stihi.ru/2012/02/27/6144

Видно, все-таки враки и бредни,
Что мы ваши, как будто бы, предки...
В воскресенье идёте к обедне,
Центаврятам кидая объедки.

В зоопарках, зверинцах и цирках
Обезьяним для вас, да напрасно -
Коль заводите деток в пробирках,
То водиться нам с вами опасно...

Только родственный ген всё гундосит:   
"Люди слишком на наших похожи!"
Нет единства в научном вопросе,
Хоть у нас и не лица, а рожи.   

Засияло лесное компьютро,
подключайтесь к сети - мы Вконтакте.
А придёте - поступите мудро,
Мы тут близко, в одной из галактик...


Надежда Мордасова:

Покажу сейчас вам, детки,
Наших самых близких предков.
Вот…сейчас, …сейчас,…сейчас
Удивлю, ребята, вас.
Ой, компьютер зависает…
Кто-то явно нам мешает!
Уж не с Альфы ли Центавры
Пакостит нам самый Главный?
Он не знает мой характер…
Получилось! Мы Вконтакте!
Это люди - вот, смотрите!
Что вы, дети, говорите?
Очень рожицы смешные?
Что вы, что вы… не больные
Что во рту там? Сигареты.
Вам нельзя! Ну… вредно это!
Люди глупые? Наверно.
Поступают очень скверно!
Но простим их. Всё же предки!
Ну, пора домой! На ветки!