Письмо с Земли на Альфу-Центавра

Адела Василой
(совместное творчество с Киской Алиской)

Киска Алиска:
http://www.stihi.ru/2012/02/27/6357

Видно, это все враки и бредни,
что мы предками вашими были? 
Будто к  чуду,  спешите к обедне,
а о нас вы совсем позабыли...

В зоопарках, зверинцах и цирках
целый день ожидаем -  напрасно -
нас заводите, словно игрушки,
но  «игрушки» такие -  опасны...   

Мы освоили модный компьютер,      
чтобы с вами вести переписку,   
вы взгляните , как хмурится утро,
от того, что забыли вы близких…


Адела Василой:

Видно, все-таки враки и бредни,
что мы ваши, как будто бы, предки...
В воскресенье идёте к обедне,
центаврятам кидая объедки.

В зоопарках, зверинцах и цирках
обезьяним для вас, да напрасно -
коль заводите деток в пробирках,
то водиться нам с вами опасно. 

Только родственный ген всё гундосит:   
"Люди слишком на наших похожи!"
Нет единства в научном вопросе.
Хоть у нас и не лица, а рожи.   

Засияло лесное компьютро -
подключайтесь к сети - мы Вконтакте.
А придёте - поступите мудро,
мы тут близко, в одной из галактик...