Увы,... благоразумны...

Лариса Михайлова
Неиссякаемый источник вдохновения здесь
http://stihi.ru/2011/04/27/2703

А может, к лучшему оно,
Что наш роман не состоялся?
Ошибок меньше… И никто
Cолгать не смог, ни в чем не клялся…
Любви запретной силуэт
Знаменьем ярким будней серость
Пронзил на миг, оставив след
Едва заметный и не смелый…
Огонь любви не опалил,
В душе не прозвучало эхо…
Быть может, дождь тому помеха,
А может, слишком робким был
Порыв души. Не так все просто.
Ответов меньше чем вопросов...
Наверно, проще погасить
Ту искру… чтоб не разгоралась.
Не сожалеть, и не любить,
И  не обжечься, как бывало...
Не дать запеть заветным струнам.
Глупцы??!!... Увы... благоразумны...



рисунок автора
акварель