Николай Белозубов. Отдайте мне меня... Ответ

Александр Грейф
Оригинал здесь.

http://stihi.ru/2012/02/01/3795

Примитивненько, но по существу.

Возьмите, мне не жаль,
Линяйте на Таити.
Какая мне печаль?
Вперёд, куда хотите!

Гуляйте от души,
Здоровья пока хватит,
Так были бы шиши,
Но кто ж за Вас заплатит?

Я понимаю тех
Вы перед кем в долгу,
Имели где успех,
Чьи денежки гу-гу.

Но я умней других,
В долг денег не давала.
Вы жаждали так их
И я Вас приковала.

Любовь, конечно, зла,
Но Вы ведь не задаром.
И я терплю козла
В теснине будуара.