Отдайте мне меня...

Николай Белозубов
                Отдайте мне меня,прошу я Вас...
                Мне очень плохо,рана тяжела...
                Надеюсь,ранен я в последний раз...
                Да женщин стал я больше опасаться!..

                "Я Вам дарю букет прекрасных роз"
                Сильвер 13
Отдайте мне меня,
              прошу я Вас,
Из цепких рук
              на волю отпустите...
Я - зуб даю! -
              вмиг сдерну на Кавказ,
А может стать
              и вовсе на Таити!
Мне очень плохо,
              рана тяжела,
Сердечный зуд
              доводит до экстаза,
И все былые
            терки и дела,
Теперь - увы! -
              сплошное садомазо.
Надеюсь,ранен я
             в последний раз,
Бинты души
           в последний раз
                меняю,
Ведь и во сне,
              вдруг вспоминая Вас,
Как от чумы,
             от женщин я
                линяю!..