Засунь свой рык на стихи Ю. Фоменковой

Александр Бортник
Засунь свой рык куда подальше:
В трусы, а хочешь просто в @опу.
Мужлан и сволочь я без фальши.
Пистоль тебе? От смеха лопну.

Минет забыть? Легко и… сразу
Вари сама себе борщи.
Не шоколадка ты - зараза.
Реви, сквозь слёзы - хохочи.

Твой трёп забуду, глядя в ящик...
Давно меня соседка ждёт.
Она даёт намного слаще
И кровь, как ты пока не пьёт...

На стихи Юлии Фоменковой
http://stihi.ru/2012/02/16/1279

Рецензия

Ну вот, чуть что - бежишь к соседке!
Она же стерва, знают все...
Твоей там не хватает метки,
Вперёд и с песней (по росе)!



Бастракова Арина

Рецензия

Ах, мало налила борщу?!!!
Тебя прибью, как таракана!
Столкну тебя сейчас с дивана
А ты твердишь- Хочу,..хочу!

К соседке ты собрался? – Зря!
Ты думаешь, тебя там ждут?
Там слесарь Федор проложил маршрут,
И он тебя раздавит как червя!!

Ну, что одумался, зараза?
Иди к груди тебя прижму!
И так в объятьях задушу,
Что заслезятся оба глаза!!

Ведь милые бранятся, только тешатся!
А друг без друга мы готовы вешаться!)))

Ирина Александр


Рецензия

Ага! Тебя соседка ждёт,
Она тебе борща нальёт,
И все твои "Хочу" исполнит,
Стакан твой до краёв наполнит.
А я - ...уволь - мне надоело,
Твоё рычание и тело.
И до тебя уже - нет дела,
Пока!... К другому улетела...


Аля Власова 


Рецензия

Она прекрасна - это ясно!
Но соблазнитель к т о её?
Как сапоги - всегда мы рАзны.
Но общее у нас бытье...

Людмила Елисеева

Рецензия

Даёт тебе моя соседка?
В чужом саду вкуснее вишня?!
Ты знай, стреляю очень метко!
Гляди, чтоб я гулять не вышла!:)))



Задумина Оксана