Опасная женщина

Юлия Лапушинская
Рычу с утра,рычу, рычу,
Со мной сегодня шутки плохи.
Тебя совсем я не хочу,
Все ерунда,все ахи-охи.

Как бык на красное лечу,
И агрессивна, ты прости,
Ты говоришь: пора к врачу,
Ну что ты,детка, не грусти.

А мне бы в руки пистолет,
Чего-то хочется убить.
Кого-нибудь.Чего?Минет?
Про это можешь ты забыть.

И что носки здесь раскидал?
Нашел себе служанку что ли?
Ты в ящик: что там увидал?
Я непослушна!?мы не в школе?

Сижу и плачу я полдня,
День не задался, вот досада,
Ты-ноль внимания на меня,
Ну,сволочь, ладно! И не надо!

Все!Никогда я не прощу,
Ты-невнимательный мужлан,
То мало соли,тут, борщу,
Не до краёв налит стакан,

Не зря все бабы говорят,
Что ни мужик, то- сволота,
Не похвалил сейчас салат,
И вот, фигура, мол, не та.

Я потеряла интерес
К тебе совсем,ну ты и гад!
Да,у меня щас ПМС,
ГДЕ мой любимый шоколад???