Буду с той, кого люблю, жалею...

Сергей Чудов
БУДУ С ТОЙ, КОГО ЛЮБЛЮ, ЖАЛЕЮ...
-
                Сергей  Чудов
-
Делай вид, что вроде всё в порядке,
Умное лицо при разговоре,
Только не обманешь, если горе,
Никого ты этой речью гладкой.
-
Все увидят взгляд остекленевший
И услышат дрожь в речах банальных.
Только скажет тихо друг сердечный:
"Ты не бойся слёз своих печальных."
-
Ничего я другу не отвечу,
Только станет сердцу горячее.
Замолчу внезапно и весь вечер
Буду с той, кого люблю, жалею...
-
http://stihi.ru/2012/02/14/11845