Прелюбия

Маргарита Зеленская
Люблю любить злолюбие любви
до любодейства и люмбаго с лЮбым
любленницей залюбывать... злюбить
улюблины желюбки и отлюбы.

Люболь.. люболь нелюбый Любомир
низлюблен к полюбенному любретто
подлюбоват и непокалюбим
безлюбственный облюбок любобреда -

Любогий остолюб простолюбин
любетчиц налюбал и хлюборобок
залюбинкой клюбился любадир
как люберал любститель полюбтолог.

Любзал любарь... в прелюбиях любдел
подлюбничал до слюбства углюблялся
плюбал на целолюбие любелл
в любви налюбомутил до любзаца.

я любодарна от 'любодарить'
но хлюбок в любодемстве звездолюбном
любозавет...  Пусть любок любопрыть
невзлюбится в нелюбстве абсолюбно...




Люберцы: http://stihi.ru/2012/02/05/7914