Люблю любовь

Владимир Байбиков
Люблю любовь. Люблю любви любленье,
Любавничество любоносных люб,
И любоветрие любви, и люболение,
И люботрудье, недолюб и перелюб,
Люблю любить любистоком любимым
Любимые любимой любенцы,
Любореальным быть и любомнимым –
С любовью из Люблян да в Люберцы,
Любить люблю любви любвеобилье,
Люблястый любоян и люборец,
Люблю любить залюбки на любиле,
Прелюболюбый любища любец,
Я любомудрый любомер и любень,
Любозову: люби, люби, люби! -
Из любиков, налюбий и пролюбин
Любуюсь облюблением любви; -
И я любви любимейший любимец,
Любочий, любонос и любовед,
Любовник, любороб и любоимец
Любошник, любоход и любоед,
Но…
Лю-бездна полюбила любомана
Залюбленного в изолюбоноль:
Он излюбился, полилюбогранный,
В любверополную обезлюбовь.