Мы чистим зубки по утрам!

Юрий Сафроненко
Мы чистим зубки по утрам!

Это что за наважденье
Чистить зубки по утрам!?!?
Лучше щеткой …есть варенье,
И размазать по зубам!
А представьте что варенье –
Паста в тюбике - все съем!
Мы на зубки объеденье
Щеткой
на-
ма-
зю-
ка-
ем.
Зубки спрячутся под пеной,
Мы устроим им
по-
то-о-о-
п!
Нашей щеткой здоровенной
Зубкам всем почешем
ЛОБ!
Спинки так же не забудем!
Чистотой гордиться будем.
Пусть глядят они с улыбкой
Изо рта смеются мне.
Как в аквариуме рыбки.
Рот закрыть – в порядке все!

С улыбкой,=GoldKing=11.02.2012

на конкурс "Поучайте лучше ваших паучат."Книга Радуг
http://stihi.ru/2012/04/15/7219