Поднимаю Глаза к Небу

Светлана Меаракишвили
                Спасибо Милене Ивановой за вдохновение
                http://stihi.ru/2012/01/27/6162


Поднимаю все чаще глаза
К Небу.
Разглядеть в облаках образа
Мне бы.
Чтоб омыла лазурная гладь
Светом,
Чтобы осень вернулась опять
В лето.
Под ногами останется грязь,
Лужи,-
Очищению с Вечностью связь
Служит.
А очистившись, станет душа
Детской,-
Это лучшее жить, не греша,
Средство.
Распахну я тогда за спиной
Крылья,-
Станет к Небу полет неземной
Былью.



Фото из интернета