Завораживающее Небо

Милена Иванова
Завораживающее Небо
27 января 2012

Небо поражает  синевою.
Бездонное, как девичьи глаза.
Просто покоряет глубиною.
Может нам о многом рассказать.

Может подарить нам нА день радость,
Солнцем Землю щедро осветив.
Может и позволить себе слабость,
Быть безоблачным и вовсе не грустить.

Если настроение плохое,
Низко нависают облака.
Хмурит Небо брови пред грозою.
И пред снегопадом темнота.

Разное бывает наше Небо.
Каждый видит что-то в нем своё.
Кто любуется закатом и рассветом,
Кто глаза потупив вниз идёт…