Дары Заснеженной Поры

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«ДАРЫ ЗАСНЕЖЕННОЙ ПОРЫ»

Снежная Пороша в виде града,
Мелкая, хрустела под ногой,
В виде снегоносного парада
Душеньку мою ввела в покой…

Душенька, уставшая от зноя,
Ярой, полугибельной жары,
Жаждала теперь не Водопоя,
А Даров Заснеженной Поры!

С нетерпением каждый русский человек ждёт наступления зимы!
Организм его, перегретый летним зноем впремешку с земельным трудом,
попросту жаждет утолить перегрев, утихомирив скорость движения крови,
оттого морозы актуальны и попросту необходимы.

В них есть то бодряще освежающее, что сохраняет от гниения и порчи
жизненноважные продукты, лежащие в наших холодильниках. Вот так, друзья!

* Х *
http://stihi.ru/2012/12/13/567
«Не иду по снегу, а плыву!»