ххх

Наталья Кадарова
никуда без него, удАлого
он за левым плечом, а за правым-то:
не идет, парИт и противится
страху-немочи, боли на лице...
знает смысл - молчит,ждет священного
твоего пути, да нетленного...
а за левым черт, семенит голдя -
раззвенелся так, удивляюсь я!
замолчи, тебя уж давно узнал
притворялся - блеск! только твой оскал
не страшит меня, и смеяться грех...
обивал ты всуе пороги мне -
отобрал друзей и любимых всех!
будет что сказать папе сатане.
что же ты молчишь, правый, светлый мой.
ждешь - дойду я сам головой седой?


рецензия на  http://stihi.ru/2009/12/27/7214 - автор Зеленый Юрий Константинович