Люблю ТЕБЯ в своей памяти

Лана Черезова Избранное
Первоначальный адрес произведения:http://stihi.ru/2010/08/25/1595

Люблю ТЕБЯ в своей памяти.
Люблю все то, что мне нравилось.
И буду помнить до старости,
Как я горела и плавилась…

Люблю ТЕБЯ  я далёкого...
Прости, что рядом не просто мне.
Привыкла жить одинокою
С моими к жизни запросами.

Прости: не домашнею кошкою
Себя показала в общении.
Меня называешь… хорошею…
И сам же и просишь прощения.
********************
С тобой виртуально общаемся
Словами скупыми и скользкими.
В мирах мы различных вращаемся,
И ходим мы разными тропками.

Мой друг, мы ещё не прощаемся,
Ведь память цепляет осколками…

********************************