Люблю ТЕБЯ в своей памяти

Лана Черезова
Люблю ТЕБЯ… в своей памяти…
Люблю все то, что мне нравилось…
И буду помнить до старости
Как я горела и плавилась…

Люблю ТЕБЯ  я… далёкого…
Прости, что рядом не просто мне…
Привыкла жить одинокою
С моими к жизни запросами…

Прости, не домашнею кошкою
Себя показала в общении…
Меня называешь… хорошею…
И сам же и просишь прощения…
********************
С тобой виртуально общаемся…
Словами скупыми и скользкими…
В мирах мы различных вращаемся,
И ходим мы разными тропками…

Мой друг, мы ещё не прощаемся…
Ведь память… цепляет… осколками…

********************************