Стихи о будущем шедевре

Светлана Макарова 3
Вот напишу ( не довелось пока)
Я супер- гениальное творение,
Чтобы меня прославило в веках
Хотя б одно мое стихотворение!

Шедевр! Не про ромашки на лугу
И не про блики солнца в талых лужах,
Не про озябший зимний лес в снегу...
Кому тот лес, скажите, нафиг нужен!

Стих сочиню про вечную любовь,
Вот только бы дождаться вдохновения...
Обидно, не могу найти я слов,
Чтоб написать свое произведение...

Как мне такие подобрать слова,
Чтоб рассказать про чувство неземное,
Любовный трепет, страсти ураган,
Про целый мир, в котором только двое...

Нет, лучше почитаю у друзей
Про "листья- телеграммы"*. Как красиво!
Нет в их стихах придуманных страстей,
Написано светло...и не фальшиво...


*- "листья- телеграммы" из стихотворения Андрея Дулепова "Ах, какая осень..." http://stihi.ru/2010/10/30/3145