Строка

Степан Дуплий
Ты — строка моя,
Горстка символов.
Ты — стена в не-Я,
Вновь — прости меня.
 
Файл сна байтами
Излучает свет,
Прерываемый
Стоном тех, что нет.
 
В крик прочту слезу
Их отчаянья,
Отведу грозу
Внутримаянья.
 
На экран в ничто
Положу свой крест,
Пережду восторг,
Переставлю текст.
 
Ты — строка моя,
Горстка символов.
Ты — стена в не-Я,
Вновь — прости меня...

__________________________

Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 14):
www.uni-muenster.de/IT.StepanDouplii/old/music/MOTIFs

В тему: "Решето"
http://stihi.ru/2012/01/18/10574