Рождественское

Кирилл Свидельский
За окном темно
Белый снег вечер укроет
Как в немом кино
За окном ангелы спорят
А над всей землей горит звезда
Как и много зим назад
От нее и ночь светла-свята
Как Эдемский сад

За окном бегут
Суета с запахом хвои
В небе свечи жгут
Ну а нам счастье земное
А над всей землей горит звезда
Ярче всех огней
Люди все бегут кто куда
Ну а я иду за ней