Козёл, осёл, кобель и сука

Хмурый Зах
<ПАРОДИЯ>

Накинув образ нежной суки,
Не зря стоптала сапоги -
- - - -
Пленил меня он очень скоро
Мужицкой наглостью своей.
На месте всё, глаза - озёра,
Открытый лоб – хоть яйца бей!
- - - -
И милый мой уже напялил
Корону «Старого Козла».

   (ПОЛЯРНЫЙ РОМАН. Зося Стаховская)
    http://stihi.ru/2010/09/14/813

Жила безбожно, старой сукой,
Топталась в северной грязи
Весной. Как вдруг раздались звуки –
То завывали кобели.

Один кобель с мужицкой рожей
Стал домогаться и скулить.
Второй с рогами, но моложе.
Меня до течки довели!

Кому отдаться? Вот задача.
Сложнее всех мирских проблем!
Решила поступить иначе:
Устрою кобельской гарем!

Сначала дам тому, кто первый
(Который с яйцами в глазах).
Потом козлу, ведь он, наверно,
Большой на выдумки мастак!

Но тут ишак приперся грубо,
И показал мне свой "кардан"
Я обомлела: "Ох, как любо..."
Ему вот первому и дам!