Её мне не догнать...

Сергей Чудов
ЕЁ МНЕ НЕ ДОГНАТЬ...

                Сергей  Чудов

Снег за окном... Вторые сутки мокрый снег.
Он навевает мне воспоминанья.
И потому сентиментален человек,
Что есть предел карьере и желаньям.

Однажды, вдруг, посмотришь с грустью ты назад,   
И долго ищешь сам в себе причину:
Могло ли по-другому быть, кто виноват,
Что видно Вечности бегущей спину.

Её мне не догнать: век кОроток у нас,
И потому мечтаю я, как в детстве,
Что будет Чудо здесь, и именно сейчас
Я побываю в Снежном Королевстве...

http://stihi.ru/2011/12/22/6325