Я не ищу тепла, я не ищу знамения

Кирилл Свидельский
Я не ищу тепла, я не ищу знамения
Все, что могло уйти, молча и зло ушло
Ведь ты моей была только одно мгновенье
Лишь миг касанья губ знал я твое тепло
Я не смогу узнать, что мне тогда привиделось
Под желтым фонарем в бездне прекрасных глаз
Я не смогу простить, я не смогу завидовать
Чьим-то чужим губам, что пьют тебя сейчас
Тот, кто тебя узнал, тот обречен влюбленностью
Тот, кто тебя любил, тот обречен терять
Все, чтоты мнедала, ты забираешь с легкостью
Чтобы вновь даровав, снова могла забрать
Я не могу винить в краткости ту историю
Только безумец мог ветер схватить желать
В этом вся твоя суть, пиррова ты виктория
Я обречен как все, кто тебя смог узнать