Цветок! надежды! Игорь Оржех

Котик Ласковый
                Пускай душа от радости заплачет
                В глазах любви, что навсегда с тобой.
                Игорь Оржех  Цветок надежды
                http://stihi.ru/2010/12/13/9690

На рынке современных технологий
Оферта от любви для бестелесных душ.
Используется принцип аналогий
И механизм отображенья чувств.

Отмечены побочные эффекты,
Снижающие уровень затрат.
Представлены: различные комплекты,
Доставка и питательный субстрат.

Глаза любви – для радостного плача:
Течёт слеза и моет ось зрачка.
Пупок любви для грусти предназначен:
Он - кнопка аварийного звонка.

Любви трепещущие грудь и бёдра –
Органа страсти мощные меха;
Грудь в том числе – питательные вёдра
Материализации греха.

Бумага упаковки терпелива
И восприемлет творческий экстаз.
Душа от радости бывает столь слезлива,
Что может стать любовь лишится глаз.