Цветок надежды

Игорь Оржех
Гони взашей тоску, печаль и боль
Встречай радушно счастье и удачу.
Пускай душа от радости заплачет
В глазах любви, что навсегда с тобой.

Забудь тревожных дум и снов кошмары
И вспомни краски утренней зари.
Цветок надежды сердцу подари,
Что Новый Год затмит успехом старый.

Проснись для торжества своей мечты.
Очнись от безнадёжной ностальгии.
И напиши стихи, пускай, плохие,
Но с верой в совершенство красоты.

И улыбнётся мир тебе навстречу,
И выгнет спину радуга как кот:
Не будет больше всё наоборот,
Когда реальность от беды излечит!