Возрождение Солнца

Олег Бублик
Это счастье или наказанье?
Нерв струной не рвется на колке.
Не приходит с грустью расставанье -
Не уводит самолет в пике!

Горечь слез не выпила разлука.
И рука пожатьем ожила.
Так мала Земля, что друг без друга
Не смогли прожить мы до утра!

Не бывать Одилии Одеттой.
Переписан горестный финал.
В склянку из-под яда лей, Джульетта,
Головокружительный нектар!

Крепость стали ощутите кольца.
Тонны груза выдержит звено!
На востоке возродится Солнце,
Чтобы в наше заглянуть окно!

http://stihi.ru/2011/12/17/6178