Перезагрузка отношений

Сергей Чудов
ПЕРЕЗАГРУЗКА  ОТНОШЕНИЙ
       (Ремикс)
                Сергей  Чудов

Перезагрузка отношений
Обозначает ровно то,   
Что нужно враз, без сожалений,
Сменить, как старое пальто,

Весной, после зимы морозной,
И возрождаться, и любить -
Забыть о ревности тревожной -
И просто быть, и просто жить...

И думать, встретив незнакомку,
Увидев милые черты:
"Как ты похожа на девчонку
Моей несбывшейся мечты."

Но, раскрывая шаг за шагом
Все чёрточки её души,
Я поражаюсь: "Как вы схожи!",-
И вновь зову тебя в тиши.

Твой образ милый пред глазами.
Я в каждой  лишь тебя ищу.
Пусть не сложилось  между нами -
Прости меня... И я прощу...

http://stihi.ru/2011/12/03/7212

             rekush2003