Конкурс Миниатюр. Анонс

Ноев Ковчег
Конкурс Миниатюр. Анонс

Опыт показал, что  миниатюра - прекрасный, мощный, точный жанр - недооценивается поэтами и редко  побеждает на  обычных конкурсах, где её отсеивают часто просто за малый размер, не  учитывая смысла.
думается, это происходит потому, что  авторы  недооценивают  труда, который требуется для того, чтобы в 2-3 строки вложить тот смысл, который обыкновенно пакуется в 5-6 катренов.

Ноев Ковчег объявляет о  старте конкурса МИНИАТЮР - поэтическмх и прозаических.

конкурс стартует 1 декабря и продлится до 10 декабря  2011 года.

Номинации:
Конкурс Миниатюр. Стихи.  http://stihi.ru/2011/11/27/7168
Конкурс Миниатюр. Проза до 1000 знаков. http://stihi.ru/2011/11/27/7148
Конкурс Миниатюр. Проза до 4000 знаков. http://stihi.ru/2011/11/27/7085
======================== ПРАВИЛА ===================================


1.На каждый из трех конкурсов/номинаций/ принимается не более 5 текстов/стихов/ от одного  автора (со  ссылками)
2.любой желающий может номинировать на конкурс понравившуюся ему миниатюру (с согласия её автора). в этом случае ссылка на  стих на авторской странице - обязательна
3. размер
размер стихотворной миниатюры от 6 слогов (жанр "танкетка") до 10 строк (или 5 сдвоенных строк (без учета количества слогов), верлибр - не  более 100 слогов.
4. миниатюра может быть написана в любом жанре и стихотворном размере, на любой сюжет.

5. вы можете разместить каждую миниатюру:
5.1. в отдельной реце (желательно, особенно  если у вас есть техклоны)
5.2. все (от 1 до  пяти) - в одной рецензии, указав для каждой название, дав  ссылку и приведя полный текст миниатюры.
5.3. тексты в комментариях лучше не  ставить, так как это  затруднит обсуждение. лучше  сообщите ведущему, мы вывесим ваш текст от  техклона Ноева Ковчега.
имейте  в виду, что:
-  несколько больших текстов (более 500 знаков) в одной реце, стоящие подряд, плохо  читаются.

6. просьба каждую миниатюру подписывать по  шаблону: Ник. Название. Ссылка, это облегчит составление лонга и повысит посещаемость вашей страницы.
7.Конкурс формата СТИХИ+КРИТИКА. если вы не  хотите критики, сделайте  пометку "без критики"

8.участие в конкурсе конкурс бесплатное, подразумевает согласие на  публикацию стихов в обзорах Ноева Ковчега и перепубликацию со  ссылкой на  автора (например, в случае анонса стихов-призеров на  главной странице)
предусмотрен призовой фонд в размере 3 000 стихотугров

9.места определяются читательским голосованием.
50% призового  фонда - 1-ое место, 30% - второе, 20% - третье.


ведуший - Акан
Предварительный лонг  размещен по  ссылке: http://www.stihi.ru/2011/12/06/4
буду признателен, если конкурсанты проверят - все ли их стихи там есть и корректны ли на них ссылки.
замечания оставляйте  там, под  предварительным лонгом, рецензиями или  комментом под  первой рецей (как вам удобнее). тогда я быстро  внесу исправления)))
))))