Нетленко от Агаты

Агата Бахрушина
                Вдохновение: Света Хохломская
                "Нетленко"  http://stihi.ru/2011/11/23/9069

Какой же у меня в башке бедлам,
Всё кружится сардинкой и сурдинкой,
Я буду графоманить по ночам
Заезжей граммофонною пластинкой.

О, мания графинов и графинь!
В тебя-меня отстрелянное лето!
Пришёл-ушёл, небес святая синь,
Лолита пережарила котлету.

И я парю! Конечно, при свечах.
И просто поражаю паранджою.
Ах, шоры на шарах! На "трах" и "бах"
Я миру риХму новую открою!

Быть может, крэкс-пэкс-фэкс, растает снег-с,
И на колу растреплется мочало,
Пробьются стебель, стёб и интерес,
И с потолка сорвётся одеяло.

Когда уйдёт безбашенный конвой,
Когда придёт отчаянное утро,
И клич «банзай» промчится над толпой,
И вновь восторжествует камасутра,

И самурай дамокловым мечом
Мне сделает последнюю предъяву,
То снова напишу я ни о чём
На благо мира, подвигам во славу.