Душа не для прогулок в праздный день

Александр Шрамко
                «...А душу от сторонних глаз закрыла...»
                И я молчу, не зная, что сказать...
                Надийка Дралина 
                http://stihi.ru/2011/11/08/3312


Душа не для прогулок в праздный день,
Кому ни попадя. Не место посещений -
Скучающих,  с мозгами набекрень,
С советами, вязанками решений,
Моих проблем и жизни моей, в целом.
Я промолчу. Слова мои, сегодня, не для всех
Душа моя едина  с моим  телом.
Я все снесу – груз горестей, потери и  успех...
Мне лист, сегодня, друг и собеседник.
Душа моя излилась, не таясь.
Строка моя – божественный посредник,
В ней ощущаю с чем-то сокровенным  связь.

                23.11.11 г.