И я молчу, не зная, что сказать...

Надийка Дралина
Мне нечего сказать, я замолкаю,
Я тишине позволю зазвенеть.
Мечты мои границ своих не знают,
А мыслям друг за другом не успеть.

Я про себя уж повесть сочинила
И размышленьями исписана тетрадь,
А душу от сторонних глаз закрыла,
И я молчу, не зная, что сказать...