Лепота!

Лариса Котовская
                на стих А.Одокия "Попался! "
                http://stihi.ru/2011/08/30/6065

О! Сколько разных запахов в саду!
Легко узнать гвоздику, резеду,
сирень, нарциссы, розы аромат-
благоухает ими летний сад..

Мне нравятся смородины кусты,
укроп душистый, запах бересты,
а котик наш влюбился в ..огурцы
зеленые на ветках зеленцы.

Он ловко прячется среди лиан,
лишь рыжий хвост мелькает тут и там,
пыльцу цветка понюхает- чихнет
и по теплице споры разнесёт.

Уходит вечером, когда темно,
и сад затих и спит уже давно,
а утром котик вновь шмыгнет сюда -
среди лиан как в джунглях, лепота!