Ату их, батенька! Ату! - А. Ко. С. Мос. у

Юлий Клевер
Экспромт на стихотворение
А.Ко.С.Мос.а ©
[http://stihi.ru/avtor/akosmos]
"Поэт для общества не страшен"
[http://stihi.ru/2001/03/05-380]


"Есть люди, в которых живет Бог.
Есть люди, в которых живет дьявол.
А есть люди, в которых живут только глисты."

(Ф. Раневская)


Ату их, батенька! Ату!
Мир гадок торгашами в храме.
То мы с тобой живем рифмАми,
А колбасу даем коту.

Пока мордастые жлобы
Рыгают сыто в ресторане,
Мы в Лукоморье чтем дубы
И ищем семечки в банане.

Они больны, мой друг, больны.
И все их "творчество" - в сортире.
Ведь им размер белья жены -
Мерило счастья в этом мире.


18 ноября 2011 г.,
Москва.


РЕЦЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ


Евдокия __   18.11.2011 12:49   Агент Mail.Ru

"зло написано! )))"


Маргарита )   18.11.2011 18:48   Агент Mail.Ru

"согласна зло написано...стоит ли злиться на других...не таких,как мы?
Не знаю...но мне кажется,что стихи должны нести добро...чему-то учить других..."


Виктор Троц   19.11.2011 17:06   Агент Mail.Ru

"Человек тебя просто не понял..Не обращай внимания."


Cветлана Mаглыш   19.11.2011 17:47   Агент Mail.Ru

"Оно не злое, оно, скорее, критично-саркастичное))) Просто слишком прямо - мордой об асфальт)))"