Поэт для общества не страшен

А.Ко.С.Мос.
    # $ #

Поэт для общества не страшен.
Кому нужны безумства наши? -
Кого затронет рифмоплёт,
Что сам себе под нос орёт
О том, что трогает и манит,
О том, как утонув в тумане,
Над околотком стонут псы... -
Кому монета и весы -
Мерило всех текущих истин,
Кто выдумке поэта чистой
Кусок копчёной колбасы
Предпочитает...

                26.06.98