Танго лимоновых листьев. 11 куплетов. Смешно

Майя Воронова
Евтеев Александр написал на меня пародию
http://stihi.ru/2011/11/08/2323
Это ответ


Мозг охвачен дурманящей мыслью,
словно с зельем курю я кальян.
Слышу танго лимоновых листьев
мне поёт голубой океан.

И душа моя вечно морская
погружается в пенный прибой,
а стихия, со мною играя,
лижет тело соленой губой.

Море коркой ледовой накрыло.
На меня,  при морозе большом,
подо льдом прёт нечистая сила,
на коньках  я бегу голышом.

А нечистая сила – акула,
плавником на спине режет лед,
под гармошку Бурэ-есаула*
мне аббатскую песню поёт:

«На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьется алая лента игриво
В волосах твоих, черных как ночь»

Вдруг акула внезапно звереет:
«Обалдела бесстыжая ню!
(Оказалось, акула - Евтеев).
Чтоб свалилась в мою полынью!

На тебе только лента одета,
и коньки, ничего больше нет!
Всё, считай, твоя песенка спета» -
Проорал подплывавший корнет!

«Ты не выдержишь бешеной гонки,
Погоди, я тебя проглочу.
Не видал я  развязней девчонки,
Я ремнем тебя выдрать хочу!»

И зубами он громко защелкал,
А я страшно боялась упасть,
Надвигалась по льду ледоколка,
Разевая огромную пасть!

Но, к несчастью, я всё же упала,
Синим пламенем, чую, горю!
Размахнулась коньком и достала,
Словно бритвой акулью ноздрю!

А акула белугой взревела:
«Все равно, я тебя отловлю!»
В голове мне айфоном запела,
Он меня разбудил - я не сплю.
------------------------------
* Аббат Бурэ, отсюда 
http://www.stihi.ru/2011/10/27/7926

п.с. первые два куплета дала в долг алька (аленький цветок)
п.п.с. ответ А.Евтеева здесь
http://stihi.ru/2012/05/02/922