Переделка-ответ

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Разочарование
Королева Иронии
http://stihi.ru/2011/11/04/933

Ну вот и добрался я до тебя Королева-Есенька!!!!!! это не пародия, это ответ твоей ЛГ))))))))))))

я не планировал обмана
и кто сказал, что я предатель
был с пацанами под… дурманом
вот и замкнуло выключатель.

прости меня, что в ожиданьи
ты пропиталась гневной болью
нет мне конечно оправданья
давай куплю мартини, что ли?.

мы ведь вдвоем в любви купались
друг другу мы дарили ласки…
и где то видно просчитались….
роман теперь идет к развязке.

нависли тучи в ясном небе -
я заблудился в объясненьях!
здоровьем клялся и на хлебе,
нет смысла в лживых обвиненьях.

пусть Бог судья, а время – лекарь!
никто помочь уже не сможет…
здесь «пироги печет не пекарь»,
тебя ж во век пусть ревность гложет.

с ослепительной улыбкой