разочарование

Есения Подольская
Л.Г.

***
я не прощу тебе обмана
и той надежды, что ты предал
окутав лестью, как дурманом
ты ждал любви – но не изведал.

а чувства грелись в ожиданьи
и ждали выхода на волю.
шептали..будто в оправданье
и предрекали – встречу с болью.

но в нежности душа купалась
и тело ожидало ласки…
не знала я, что просчиталась….
и миг остался до развязки.

и словно гром на ясном небе -
предательство – без объясненья!
как правды нет в насущном хлебе,
так смысла в лживых обвиненьях.

пусть Бог судья, а время – лекарь!
тебе ничто помочь не сможет…
здесь «пироги печет не пекарь»,
а «подвиг» твой – пусть совесть гложет.