Уход

Алексей Котов 3
Экспромт на «Мимо нас…»
Ольга Марчевская.
http://stihi.ru/2011/11/09/5904
**************************

Как легко подружиться с нахальством.
Теплоту отодвинув в сторонку,
Заменить поцелуй одеяльцем.
Прошептав, - «Я люблю»
Как ребёнку.

Попытаться уехать навстречу,
Непонятным сиреневым далям.
Ностальгией помучать сердечко.
Поискать у чужих состраданья.

И себя оправдать – «Ну и ладно.
Мне на привязи легче живётся.
Пусть когда- нибудь,
Кто-то найдётся.
Чтоб меня приручить.
Беспощадно…»