Письмо из безвозвратного...

Сергей Чудов
ПИСЬМО ИЗ БЕЗВОЗВРАТНОГО...   
                Сергей Чудов
-
                Светлане Ж.(Е.)
Письмо из Безвозвратного -
Мне сердце не унять...
Письмо - и лихорадочно
Колотится опять.

Лицо твоё так глянуло -
Похолодел. Исчез.
Как будто громом грянуло.
Я - умер. Я - воскрес.

И пальцы Неба синего
Сдавили мою грудь.
И, хоть на сердце радостно,
Я не могу вздохнуть.

На почте светом ангельским
Залит просторный зал,
Средь осени безрадостной
Звучит в ушах хорал.

http://stihi.ru/2011/11/08/10669