Анна-Бланка, Анна-Бланка

Александр Шрамко
                Анна
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/09/21/7492
                рецензия


Анна-Бланка,  Анна-Бланка
Звук мне слышен кастаньет.
Может быть она испанка?
Профиль? - аверс у монет.

Чистый  лик, как у Мадонны.
Страсть? - не скроет строгий взгляд.
А, глаза, глаза! – бездонны.
В них нектар, и сладкий яд,
Для влюбленных, для желанных,
Для созданий дорогих...
Анна-Бланка,  Бланка-Анна.
Вот он, явный, чудный миг.
Он в словах, он  в вдохновенье.
Он в полете нежных чувств.
Взлет чудесного мгновенья.
С ними я, на миг, взлечу.

                30.10.11г.