Мужчина-Козерог. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Умён и расчётлив, любовник прекрасный...
Мужчин поискать таких,  как  К О З Е Р О Г.
Подарки мне даришь и балуешь страстно
И даже Луну мне достать бы ты смог!
 
Ценю я любовь и твоё постоянство
И чувственность рук, и нежнейший твой взгляд.
Открой мне своё эро-тайны пространство,
В ответ я раскрою секреты стократ!

Я знаю… гордишься своей мужской силой,
Навстречу  мы  мост  строим  с  разных сторон.
Мелодию  танго  тихонько  включила,
Станцую стриптиз! О, как ты возбуждён!

На мягком ковре у камина с комфортом
Меня приласкай… поцелуй не спеша…
От страсти пусть сердце стучит моё фо'рте
И стонет, пускай, от экстаза душа!

О, как терпелив, и как даришь мне щедро
Цветы бурных взлётов роскошный букет.
Тебя восхваляю (боюсь, будет вредно)
Ты весь идеален, погрешностей нет!!!

© Вилора Конти

Козерог: 22 декабря - 19 января

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
    Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/18/8012
   "Секси-Женщина-Козерог. Камасутра. Эротика гороскоп"