Секси-Женщина-Козерог. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Дуэт      поначалу      загадочно      скромен
Понять     «ху    из   ху»  Гладиаторы  ринг.
Я     верен    с    тобою      одной      аксиоме:
Моя     Козерог     -     это   Женщина      Миг!

Усею       я     путь     лепестками       услады,   
Скользну   под юбчонку,   создам    аппетит.
Бушующий    пламень,   зовущие    взгляды...
Ты  так  хороша,  и  в  тебе  мне  всё  льстит.

Ты    бурю    в   ажурной    таишь    упаковке,
Мне   пальцами  рук   по   бедру  не  впервой…
Вся рвёшься в седло  мне создать окантовку
И  шепчешь   признанья:  «Хочу,  мой   Герой!»

Кровать,  подоконник,    и   стол  не преграда,
Таков      пируэт     наших     жаждущих     тел.
Укусы        даруешь    -     отдельная        плата,
Чтоб  я    в   танце   страсти  весь   благоговел!

/Пьер Волонтэр/


Козерог: 22 декабря - 19 января

отклик:
  Вилора Конти - Мужчина-Козерог   http://stihi.ru/2011/10/19/8953

Умён и расчётлив, любовник прекрасный...
 Мужчин поискать таких,  как  К О З Е Р О Г.
 Подарки мне даришь и балуешь страстно
 И даже Луну мне достать бы ты смог!
   
 Ценю я любовь и твоё постоянство
 И чувственность рук, и нежнейший твой взгляд.
 Открой мне своё эро-тайны пространство,
 В ответ я раскрою секреты стократ!

 Я знаю… гордишься своей мужской силой,
 Навстречу  мы  мост  строим  с  разных сторон.
 Мелодию  танго  тихонько  включила,
 Станцую стриптиз! О, как ты возбуждён!

 На мягком ковре у камина с комфортом
 Меня приласкай… поцелуй не спеша…
 От страсти пусть сердце стучит моё фо'рте
 И стонет, пускай, от экстаза душа!

 О, как терпелив, и как даришь мне щедро
 Цветы бурных взлётов роскошный букет.
 Тебя восхваляю (боюсь, будет вредно)
 Ты весь идеален, погрешностей нет!!!