Евпатория! Райский Край! Зажигай!!

Вирония Вальс
Евпатория! Райский Край! Зажигай!!
http://stihi.ru/2011/10/18/6926
Песня. Cлова и музыка Маэстро Вадима.

      
        Небо в звёздах...
                нам танцует просто,
        Приглашая нас
                на звёздный карнавал!
        Море - сказка,
                шепчет нам о ласках,
        О которых ты,
                даже не мечтал!

        Для любви здесь созданы...
        Солнце, море, чудный пляж!
        Весело гудят нам с моря,
        Даже корабли!
         
        Сердце  Черномория
         город  Евпатория!
        Счастливы Будем здесь
         Я и ты!

        Райский к-рай!
        Зажигай!Евпатория!
 
       Райский край!
        Приезжай! Евпатор -и-я!

        Райский край!Зажигай!
        Евпатория!

         Райский край Приезжай!
           Евпатор -и-я!

Стихи  Вадима и Виронии.
Музыка Маэстро Вадима.
Фото Виронии Вальс.
 
Из цикла:" Евпатория - Город детства". (2011)