На произведение Полёта нет. Есть затяжные дожди...

Ал Нилаков
Пародия на произведение Екатерины Ладных "Полёта нет. Есть затяжные дожди..."
http://stihi.ru/2009/06/27/5323

Тоска

Полета нет. Есть ощущенье тоски,
И двор, и ночь, и тусклый дождь без конца.
Уставший город рвет меня на куски,
Срывая мысли с петель и благодушие с лица.
Вокруг одни дикобразы кустов,
Драконы туч и птицы снега в дождях,
А мне б зарыться в кОпны брошенных слов,
Вот только этим защититься нельзя.
Мой срыв изящен, а тоска в полусне
Ворчит, щемит, но не наносит вреда…
Стекает город в желтизну фонарей,
И я иду, – сама не зная, куда…