С точностью до наоборот. Экспромт

Марина Зорина 3
Отклик на стихи Ольги Головенкиной
http://stihi.ru/2011/10/02/8145

Все в тумане. Не видно "ни зги",
где-то-то там, точно,есть небосвод.
Где вы, солнца дневного лучи?
Все деревья пожухли от вод.

Слышен странный чарующий гул,
Знать зима уж пошла с северов?
Спит мой сад, как забытый аул.
И уже нет знакомых цветов.

Злая, осень!И в красках твоих,
Все равно, я тебя не люблю.
Если  было  б еще "на троих"
Но нельзя.  Я же лихо "рулю"!

Улечу с журавлями туда,
Где синеет и плещет прибой,
Мне, вообще-то, куда - все равно.
Лишь бы только остаться собой...