Пародия на злюку

Майя Воронова
Евтеев Александр в своем сборнике "Злобные и гадкие пародии" написал пародию

"Машина времени включилась,
иль НЛО в том виноват,
но как-то я переместилась
на двести лет тому назад.

Ведома любопытством женским,
вхожу в отель или в трактир,
и вижу: там поручик Ржевский!
В руках – иголка и мундир.

Гусарским запахом рыдая,
поставив рядышком шандал,
он эполеты пришивает,
знать, собирается на бал.

Такой момент не упускают!
Сажусь тихонечко на стул,
стихи читать я начинаю:
мол, щас я в нём произрасту.

Вдруг вижу я - рука в замахе,
в меня он бросил эполет,
сказав: лети, душа, ты на  хер,
до строк твоих мне дела нет." (с)Е.А.
http://stihi.ru/2011/06/07/7877
*****************************
Его пародия не на мои стихи, а на стихи Г.Римской. Я не устояла и написала пародию на его пародию.

Иду по липовой аллее,
вхожу в трактир или отель,
и вижу: там сидит Евтеев,
а с ним какая-то мамзель.

Мамзель он бешено ругает,
он собирается на бал,
а эполет сам пришивает,
денщик куда-то запропал!

Ему с мамзель сплошные муки,
ей эполета не пришить,
видать, кривые с детства руки.
Её он хочет придушить!

Она стихи ему читает,
а он весь злобой изошел!
Ругаясь, криво пришивает,
себе все пальцы исколол!

В припадке гнева отрывает
полупришитый эполет,
её он на х.р посылает:
"Я не портной, а я поэт!"